수강안내수강후기내강의실

그레이스 잉글리시

메뉴열기

그레이스잉글리시 우수 수강후기

첨에는 망설였지만

페이지 정보

작성자 christina1004 작성일2020-03-03

본문

유행에 더딘지라 작년까지만 해도 화상영어가 뭔지 잘 몰랐는데요.. 학원에서 배우는 영어가 효율적이지도 않은거같구 편하게 집에서 할 수 있는 영어를 찾다가 그레이스잉글리쉬를 어찌저찌 알게되었네요.. 어렸을때부터 아이들에게 책을 많이 읽혀온지라 영어 독서를 한다는게 너무 맘에들었는데 화상강의로 수업을 한다고 해서 두렵?기도해서 안하다가 궁금함을 못참고 한번 해봣는데 너무 만족해서 체험 수업 후에 바로 매니저님께 전화해서 등록해버렸어요 ㅋㅋ 제가 바로 결정하게 된이유가 책으로 수업한다는것도 컸지만 무엇보다 일단 선생님께서 아이를 잘 이끌어주시고 편하게 해주셔서 너무 좋았어요 좋은 선생님을 만나는 것도 복이니까요 또한 책만 읽히는 것보다 확실히 말할 상대가 있으니 책 읽는걸 더 재밌어하고 수업시간을 기쁘게 기다리는것도장점인것같아요 ㅎㅎㅎ 이제 레벨이 좀 올라가서 매니저님께서 쓰기두 해야한다구 해서 두달전부터 써머리를 시작했는데 처음에는 쓰기 어려워서 힘들어하더니 요즘에는 적응이 되서 그런지 시간두 많이 단축해서 잘쓰는것 같네요 앞으로도 영어 실력이 쭉 탄탄하게 발전하길 기대합니다~!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그레이스칼럼