수강안내수강후기내강의실

그레이스 잉글리시

메뉴열기

그레이스잉글리시 우수 수강후기

리딩게이트로 독서 말하기 쓰기 모두 가능하네요

페이지 정보

작성자 Amy11 작성일2018-08-31

본문

이것 저것 할것은 많고 학원 갈 시간이 없네요.제 아이만 그런가 싶은데 주변에 아이들 거의다 바쁜것 같더라구요. 그래서 집에서 영어 독서 습관 들일 겸 CJ홈쇼핑에서 리딩게이트 1년 쿠폰을 구입 했습니다. 실천 하려니 참 싶지 않더라구요 ㅠ. 리딩게이트로 활용하는곳이 있어 이거다 싶어 시작한것이 7개월째 하고 있습니다. 먼저 큰 틀을보니 영어 독서를 하고 이를 바탕으로 써머리 써서 보내구 ..관련 질문들을 통해 영어 말하기 이끌어 주고 있네요. 영어 독서 , 말하기 ,쓰기까지 활용이 높네요. 우리 아이는 2B를 하고 있어 써머리를 미리 써서 보내서 첨삭을 받고 있어요.물론 첨삭은 무료이구요... 리딩게이트2B정도 되다보니 어휘력이 더 중요해 지더라구요,어휘만 제가 신경 써주고 있어요. 어짜피 학원에 다녀도 아이가 알아서 해가야 하잔아요. 리딩게이트 하나로 독서 말하기 쓰기 다 할수 있어서 그레이스에서의 수업에 만족하고 있어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그레이스칼럼