수강안내수강후기내강의실

그레이스 잉글리시

메뉴열기

그레이스잉글리시 우수 수강후기

관심 있어하는 자료로 재미있게 이끌어 주시네요

페이지 정보

작성자 Alice 작성일2018-05-11

본문

그레이스 잉글리시에서 2년정도 수업하고 있어요. 외국인 선생님과 자연스럽게 대화할수 있었으면 하는 바람으로 시작 했지요. 꼭 교재를 가지고 수업하지 안아도되니 알아서 재미있게 수업 해달라고 부탁했던것 같네요. 여전히 부족하지만 그냥 아이가 부담없이 외국인과 웃으면서 대화하는것이 좋아요. 몇일전에 가족여행으로 외국에 갔었습니다. 여행지에서 외국인과 말하는것을 보고 대견했습니다.우선 영어 말하는데 부담을 느끼지 않은것, 틀려도 두려움없이 말하는것을 보니 2년간 그레이스에서 외국인과 수업한 효과이지 싶네요. 특별한 교재없이 재미있는 사진도 보여주고 비디오도 보여주고 하면서 편안게 즐겁게 수업하게 한것이 효과 있었던같구요. 아이가 괸심있어하는것을 파악하고 다음엔 꼭 준비해서 대화를 이끌어 주시는 그리고 공부가 아닌 외국인과의 소통의 도구로서 영어를 영어로 자연스럽게 습득할수 있게 해준 그레이스 선생님께 감사드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그레이스칼럼