수강안내수강후기내강의실

그레이스 잉글리시

메뉴열기

그레이스잉글리시 우수 수강후기

체계적인 자료도 좋고 가르치는 방식 마음에 드네요

페이지 정보

작성자 James 작성일2017-11-09

본문

다른 아이들처럼  우리아이도 영어 유치원에서  영어를 배우고 초등학교를 입학 했습니다. 

영유 다니것 아까워 계속 이어줄려고 영어 학원을 다니고 있었고..

데  레벨은 올라가는것 같은데 아이의 특성인지 도무지  입을 열지를 않네요.

아직 어리니  좀 크면 나아지겠지 하고 기다렸습니다, 기다리면서도  조급함..

결국  방법을 찾기 시작 했습니다. 영어 책을 씨디로 듣고  따라 하는 방법을 생각하다 

리딩게이트와  영어 원서 수업하는곳을 찾게 되었고 같이 병행하면 아이도 덜 지루하겠다 싶었죠.

체험 수업하고 다행히도 아이 반응이 괜찬아 1년 가까이 하고 있는데요 레벨별  리딩게이트 자료가

많이 있다보니 다음에 무슨 자료를 할까 고민할것고 없고 ..

리딩게이트 레벨테스트를 통해 정확히 측정된 레벨이라 수업 자료가  

아이수준에 맞는지 고민 할 필요도 없어  마음이 놓이네요.  무엇보다 티처들의 성실한  티칭에  만족해요. 

수업 자료를 통해서 아이에게 영어 말 많이하게 유도하는것도 마음에 들고  

때로는  레벨을 끌어 올리려 도전도 시켜주니  만족 합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그레이스칼럼