수강안내수강후기내강의실

그레이스 잉글리시

메뉴열기

그레이스잉글리시 우수 수강후기

선생님이 마음에 들어요~~

페이지 정보

작성자 JamesB 작성일2017-06-19

본문

저는 중학교 3학년 학생입니다 .
오랬동안 그레이스 잉글리시에서 원어민 수업을 했습니다.

그레이스 원어민 선생님과 수업 하면서 가장 좋은것은  제가 배웠던것을 활용할수 있도록
이끌어 주신다는것 입니다.  문법 오류도 잘  교정해주셔서  제가 실수를 자주 하는것이  무엇인지 알게되고 원어민  선생님과 대화할때
정확히 사용 할려고  노력하게 되어 좋은것 같습니다. 그동안에는 배우긴 해도 사용할 기회도 없고 해서  그냥 학교 시험 점수 잘받는것을
목표로 했지만 원어민  선생님과의 수업은  확실히  동기를 주는것  같습니다.

단어도 의미 차이를 설명해주어 어떤상황에 사용해야하는지도 잘가르쳐 주십니다.
학원에서 그냥 암기 했던것과는 완전히 다른 방식으로 단어를 공부하니까 확실히 기억에 오래 남는것 같습니다.

매번 다른 주제를 주어 주제에대한 저의 생각을 확장 시켜주시는것도   선생님을 좋아 하는 이유 입니다.
정말 저와 코드가 잘 맞습니다.ㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그레이스칼럼