수강안내수강후기내강의실

그레이스 잉글리시

메뉴열기

그레이스잉글리시 우수 수강후기

그레이스 끝내기 영어 덕분에 자사고에 들어갔어요

페이지 정보

작성자 steven 작성일2017-06-18

본문

초등학교때부터 그레이스 화상영어를 했으니 꽤 오랫동안 했네요 .

지금은 고등학생이구요. 영어책을 많이 읽혀야겠다는 생각으로

시작한 그레이스 화상영어는 고등학교에서도 많은 영향을 주고 있네요

그레이스 원어민 화상영어에서 일상 회화뿐만 아니라 중고등 영어도

원어민 선생님과할수 있어서 좋았습니다.그동안 해온 것을 보니 참

많은 과정을 했네요먼저 논픽션 자료들을 가지고 수업한 것이 자사고

시험에서도 많은 도움이 되었던 것 같습니다. 시사적인 배경지식도

키우고 다양한 어휘도 배우게되어 좋았어요.한국샘과 문법은 별도로

했지만 화상 수업시간에 일대일로 교정 받으면서 하니 더 정확히

사용할수 있어 좋았습니다.한번하면 꾸준히 하고있지만 이렇게

꾸준함이 중요하다는것 새삼 깨닫게 되네요.영어 감각 잃지 않으려고 

고등학생인 지금도 주1회씩이라도 수업 하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그레이스칼럼