수강안내수강후기내강의실

그레이스 잉글리시

메뉴열기

그레이스잉글리시 우수 수강후기

효과적인 수업 입니다 !

페이지 정보

작성자 KATH 작성일2017-03-25

본문

어떤것을 시키든 큰애와는 달리 대충대충 억지로 하는 둘째아이

달리 방법이  없어 시킨 화상 수업 이었지만 1년이 지난 지금 시간과 교육비 대비 효과를 보고 있네요

큰애와 비교하면  여러가지 부족하지만 유난히  원어민 화상수업 시간 만큼은 집중해서 하는것을 보니 뭔가 다른가 봅니다.

먼저 리딩게이트 온라인 학습에서의 스토리로 수업하니 낮설지가 않고 대답하는데 자신감도 생기는 모양 입니다.

역시 영어 말하기는 자신감 이라는것을 실감하네요 ~~.

영어 말하기에 자신감이 생기다 보니 조금씩 영어 수업에 태도가 변하기 시작 하더라구요

대충대충 하던 리딩게이트 온라인 학습도 레벨 업을 해야 한다며 열심입니다.

저는 리딩게이트 포인트를 통해  아이의 동기부여를 활용  하고  있고요 ^^

문법이 좀  걱정은 되는데 그레이스 티처들이 리딩게이트 이북 또는 영어책속에서 문법 구문을 뽑아서

문장 만들기 연습을 해주니 표현에 관한 문법은 해결이 될것 같네요

나중에 고학년이되어 세부적인 문법을 한국 쌤과 다지면 되지않을까 생각 해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그레이스칼럼