수강안내수강후기내강의실

그레이스 잉글리시

메뉴열기

그레이스잉글리시 우수 수강후기

수준에 맞게 꼼꼼히 가르쳐 주네요

페이지 정보

작성자 Allen 작성일2024-04-02

본문

​영어 동화책 읽기 시도할려니 책을 다 구입하기도 부담이고 방법을 찾다가 리딩게이트를 알게 되었습니다. 일년 구매를 해서 꾸준히 할려다 만난 어려움은 꾸준히 하기 쉽지 않다는 것이었습니다.마침 리딩게이트로 수업하는  원어민 화상영어 그레이스를 만났지요.오랫동안 센터를 운영한 업체라 믿음이 가더라구요. 일단 체험수업하고 아이가 좋아하길래 수업 신청 했죠. 혼자하라하면 잔소리해야 하는데.. 원어민 티처하고 수업하니 혼자하는것보다 훨씬 효과가 있네요. 레벨이 높은것이 아니어서 과연 한국말도 못하는 원어민 수업이 가능할까 했는데 역시  선생님이 아이 수준에 맞추어 차근 차근 가르쳐 주네요. 처음에는 옆에서 가르쳐 주면서 해야하나 했는데  선생님이 어떻게든 알아듣게 설명해주니 마음이 노이더라구요. 아이가 말한것 하나하나  타이핑을 처서 꼼꼼히 교정해서 차근차근 배우고 가게하니 학원 왔다갔다하는것보다 훨씬 좋으네요.가끔 그날 배울것 다 나가면 재미있는 영상도 보여주고 가르쳐주니 선생님의 열정도 느껴집니다​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그레이스칼럼