수강안내수강후기내강의실

그레이스 잉글리시

메뉴열기

그레이스잉글리시 우수 수강후기

부족한 부분 채우고 있어요

페이지 정보

작성자 Kevin5 작성일2020-01-07

본문

아들 하나 딸 하나 둘이서 그레이스 화상영어를 한지

어느덧 11개월차에 접어들고 있어요

일찍이부터 아이들 영어에 집중해서 시키다 보니

아들은 작년에 국제중 들어가고 딸은 사립초 다니고 있는데

사실 어느정도 실력이 되니까 마땅히 아이들의

실력을 끌어 올려줄 곳이 없어서 막막하더군요

아이들이 곧잘 책을 읽긴하지만 토론 스피킹은 부족하고

글도 좀 쓰는것 같긴한데 습관이 안되어서 

쓰는데 힘들어하는게 보여서리ㅠㅠ

스피킹과 라이팅 둘다 해볼 수 있는 곳을 

찾고 있었는데 지리적으로도 과외를

붙이기 어렵고 학원을 보내자니 집중 케어가 

안될것 같아서 우연히 그레이스 잉글리시를 발견했네요

처음에는 반신반의 하면서 했는데 결과적으로는 너무 만족해요

여기와서 영어원서 과정을 하면서 책읽고 

써머리 숙제하는데 라이팅으로 제출하고나서

선생님과 꼼꼼한 교정을 하면서 수업시간에 같이 배우고 

저희 아이들은 이미 프리토킹은 잘 되어서 생략하고 주로

영어원서에 나오는생각을 해야되는 문제들 위주로 선생님과 

책에 대한 내용을 주고 받고 하고 하다보니 

확실히 아들같은 경우는 영어 수업하거나 토론할때는 많이

도움이 되고 있다고 하더라구요

지금은 그레이스 잉글리시를 보면서

진흙속에 진주를 캔 기분이 들고 

그레이스에서 수업 받은게 

정말 잘한 선택이라고 생각되네요!

감사합니다! 앞으로도 퀄리티 있는 수업 부탁드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그레이스칼럼