수강안내수강후기내강의실

그레이스 잉글리시

메뉴열기

그레이스잉글리시 우수 수강후기

원어민 수업 리딩게이트로 효과 보고 있어요

페이지 정보

작성자 Lidia 작성일2018-01-16

본문

초등학교 들어가고나서 영어 학원을 다니기 시작 했어요. 처음에는 신나게 다니기 시작하던 아이가 점점 과제에 버거워하기 시작하더니 학원 다니기는것을 거부 하더라구요.학원 과제하느라 책읽을 시간도 없구 영어 독서에관한 검색을 하던중 그레이스를 알게되고 바로 체험 수업 해봤습니다.아이 담당 학습 매니저는 아이가 영어 독서를 통한 노출이 절대적으로 필요한 상황이라는 판단을 하시고 리딩게이트 이북으로 수업할경우 한달 사용료로 무제한 읽을수 있다고 리딩게이트 이북으로 수업하실것을 권장 헸어요.먼저 다독을 통한 기초를 다진후 실력이 향상되면 영어 원서 수업을 하는게 좋다고 하네요.상담해주시는대로 최대한 아이가 리딩게이트 온라인 학습을 충실히하고 수업을 하도록 했습니다.체계가 잡혀가기 시작할 무렵 5학년이구 하니 영어 쓰기를 미룰수 없다고 리딩게이트 이북을 한후 써머리 써서 보내도록 했습니다. 이 훈련이 영어 실력 향상에 많은 도움이 되고 있네요.리딩게이트 자료 뿐만 아니라 티처들도 마음에 들어요. 무엇보다 티처의 성실한 교정 ,밝은 모습이 아이가 빠지지않고 꾸준히 할수 있는 동기가 되고 있구요.좀더 일찍 알았더라면 좋았을걸... 만족스러운 화상영어를 만났으니 지금이라도 제대로 해볼려구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그레이스칼럼