수강안내수강후기내강의실

그레이스 잉글리시

메뉴열기

그레이스잉글리시 우수 수강후기

리딩게이트 예습하고 선생님과 수업하는 방식이 좋아요

페이지 정보

작성자 SooBin 작성일2017-10-13

본문

다른 화상영어를 1년정도 했을 무렵 처음엔 재미 있어 하다가 더 이상 실력이 늘지 않는 것을 보고

변화를 주기위해 찾던중 그레이스 잉글리시를 알게 되었죠. 1년정도 다른 화상영어를 하면서 미흡한

것은 레벨별 잘 정리된 체계적인 자료가 없어던 것이 원인중 하나였던 것 같네요. 그레이스에서는

체계적인 리딩게이트 자료로 온라인 학습하고 그것을 가지고 수업하니 반복 학습도 되고 정확히 알고

갈수 있어 좋고 아무래도 더 체계적인 것 같아요. 이미 검증된 리딩게이트로 수업하니 믿음이 가고요...

미리 읽은 자료로 선생님과 수업하니 아이가 리딩게이트 학습을 더 신경써서 하는 것 같아요.

대충 읽으면 질문에 답변을 제대로 못한다나요 ^^

여기에 티처들이 수업자료 다 읽고 준비하고 들어오니 효과있는 수업이 될 수밖에 없어요.단어 뽑아

주니 단어 공부 할수 있어 좋구여. 문장 만들기하니 그냥 문법 배웠을 때보단 훨씬 기억하기 쉽다고

하네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그레이스칼럼